香港樂隊Mr.舉辦簽唱會 將首度赴澳大利亞開唱


樂隊Mr.昨天(10月2日)為演唱會DVD舉行簽唱會,他們本月首度以Mr.名義前往悉尼、墨爾本開演唱會,若有機會的話,也想去內地巡迴演出。

  Tom曾在澳洲讀書,被指在隊中最富有,他說:“Alan(微博)、MJ(微博)曾於加拿大讀書,比我更有錢。”Alan被問到認識了富貴女友,是否成為衆人中最富有的?Alan說:“不要這樣,我一向自力更生,樂隊賺到的錢都是平均分配。”成員表示除了喂奶之外,會全力幫Tom照顧孩子,Ronny(微博)還叫他注重健康。問會否為孩子戒煙?Tom說:“我一向不吸煙。”

廣告
本篇發表於 MR.。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s