五月天力谷台灣電影


台灣組合五月天前晚在尖沙嘴出席新戲《五月天追夢》 3D電影首映禮,吸引過百歌迷支持,不過五月天成員怪獸因在台灣做音效缺席。五月天指此片取景最多時間就在香港,共拍了四天,所以他們很重視電影在港上映。

擔心任賢齊

提到九把刀的新戲《那些年,我們一起追的女孩》在台灣票房大收,問五月天有否壓力?他們說:「有機會希望大家看台灣電影,如果想看 2D可以看九把刀,想看 3D就看五月天。」說到有份演《五》片的任賢齊近日賽車時不慎撞車,五月天說:「希望他沒事,也替他擔心,之後會致電他。」

廣告
本篇發表於 五月天 MAYDAY。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s