Tom@Mr.一早搵定奶粉錢


現年23歲的Tom與20歲的Leanne(何思諺)突然透過公司向傳媒發「聯婚聲明」宣布結婚,踏入人生另一階段,並宣布對於將為人父母感到非常欣喜,暗示「奉子成婚」。Tom今年可說是「情路突變」,在他與Leanne未公開戀情前,曾盛傳Tom與Evelyn(蔡穎恩)分手是好姊妹Leanne介入,不過Tom表示是跟Evelyn分手後才與Leanne戀上。七月底Tom與Leanne被撞破甜蜜遊日本,才承認拍拖一個月,沒料到短短兩個月已進展成生B結婚的「特快速成班」。日前Tom聯同隊友Ronny及鄧建明在土瓜灣Band房樓下搬運音樂器材上車,似乎為賺「奶粉錢」努力出騷搵銀。


Tom(左)與鄧建明搬運音樂器材上車,密密做搵定奶粉錢。


Tom發現記者後,友善地揮手。

廣告
本篇發表於 MR.。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s