Mr.鼓手 Tom陽光妹 Leanne奉子閃婚


樂隊 Mr.的鼓手杜志烜( Tom)在 7月被踢爆跟模女友蔡穎恩( Evelyn)分手,之後閃電戀上 Evelyn老友「陽光妹」何思諺( Leanne),兩人相戀只約 3個月,昨日更神速宣佈將奉子成婚,慘成輸家的 Evelyn依然送上祝福,表現大方。

現年 23歲的 Tom在 7月時被踢爆跟拍拖多年的 Evelyn分手,隨即傳他媾掂舊愛老友 20歲的 Leanne,當時 Tom只承認跟 Evelyn分手約 4個月,不肯承認有新歡,堅稱跟 Leanne只是好友。不過, Tom和 Leanne7月尾被發現到日本旅行在築地嘆壽司,好事被撞破, Tom最終承認在 6月時兩人因合作拍 MV撻着。 Evelyn慘被好姊妹撬牆腳,雖然她連聲否認,不過昔日 Evelyn和 Leanne不時出雙入對的情景已不復見,姊妹情不再。

Tom和 Leanne在短短 3個月關係進展神速,兩人昨閃電一同發聲明宣佈奉子成婚,他們表示:「本人杜志烜、何思諺宣佈將共同踏入人生另一階段,並且更將為人父母,對此我們感到非常欣喜,希望與大家分享這份喜悅。」

由於 Leanne一直被指是第三者, Tom亦在聲明中為未婚妻澄清:「我們乃健康發展,而且更得到雙方公司、家人及朋友的支持,欲藉此聲明,結束外界對我們的胡亂猜測,以及負面的報道。」

舊愛大方祝福

慘被撇的 Evelyn難得在微博向 Tom和 Leanne送上祝福:「真心送上我最大的祝福,我們是很要好的朋友,所以也希望大家可以給予他們空間,不要再胡亂猜測了。我們早早就已經有溝通,因此希望大家可以讓事情都完結。」

唱片公司支持

昨日記者到 Mr.位於土瓜灣的 band房,遇見成員 Dash,他說 Tom不在,並透露稍後會開記招交代一切。接着再在 Tom的屋企附近見到成員 MJ,他說:「做兄弟會支持,我哋都通知咗校長(譚詠麟),佢都戥 Tom開心。」唱片公司高層王劍濤指 Tom早已知會公司,公司全力支持。


Tom與 Evelyn分手後很快就覓得新歡。


被指撬老友牆腳的 Leanne,將與 Tom(圖)奉子成婚。


Tom與 Leanne齊發結婚聲明。


被指撬老友牆腳的 Leanne(圖),將與 Tom奉子成婚。

廣告
本篇發表於 MR.。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s