Converse presents re:spect LIVE 04


香港音樂雜誌re:spect近日公佈了有關他們第四場「Converse presents re:spect LIVE 04」活動的細節。參與上一場活動「Converse presents re:spect LIVE 03」的樂團包括了內地的旅行團和香港的Innisfallen、Chockukmo、 The Love Song等等。而這次re:spect就請來了台灣的Tizzy Bac 和旺福,他們將會聯同香港樂隊Supper Moment、Kolor、PeriM等等,從8月24日到8月25在九龍灣國際展貿中心作一連兩天的演唱活動。

門票現已公開發售,並可以單獨購買1天或2天的門票,詳情如下:
Day 1 (24 Aug 2010)
旺福 x Supper Moment x Kolor

Day 2 (25 Aug 2010)
Tizzy Bac x Peri M x 糖兄妹

1 day票價: HK$250 (不設劃位)
2 day套票: HK$400 (不設劃位)

發售日期: 8月5日
發售地點: 通利琴行 (尖沙咀 / 灣仔 / 銅鑼灣 / 太古 / 沙田)

廣告
本篇發表於 KOLOR, OTHERS 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s