盧巧音fans叫才嫂冧爆


黃家強一手提攜的樂隊Kolor前晚舉行首個演唱會,好友恭碩良帶埋女友捧場,主音蘇浩才在台上大玩Rock歌,台下觀眾熱血沸騰,女友盧巧音(Candy)上台合唱,兩人四目交投合唱,觀眾狂叫「才嫂」,Candy冧爆甜笑。Candy坦言做騷非常辛苦,做到收支平衡已好開心,計劃明年拉埋天窗,現等雙方家長擇吉日。鼓手Michael說師傅家強今次嚟唔到,望年底再請佢睇騷。

廣告
本篇發表於 KOLOR 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s