盧巧音明年結婚港擺酒


盧巧音( Candy)男友蘇浩才( Sammy)為首的樂隊 Kolor前晚在九展開騷, Candy當晚也上台與男友 jam歌,當 Candy唱歌時, Sammy不小心弄跌咪 stand, fans又叫 Candy做「才嫂」,認真溫馨。 Candy表示排期明年結婚,必會在港擺酒。至於 Sammy如何報答女友?他直言:「以身相許。」

廣告
本篇發表於 KOLOR 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s