盧巧音拒男友開騷求婚


樂隊Kolor將於下月六日假九展演講廳舉行演唱會,原本此騷去年舉行,但因贊助費問題令計劃告吹,經過一年努力,成功集資六位數字後,Kolor落實開騷,除了邀得其他本地樂隊作Preshow外,還於同日推出新碟《Kolor ‘independence’ live 2010》。

為了處男演唱會,身兼投資者、美指及藝術總監的盧巧音,不欲令主音男友Sammy分心,恨嫁恨生BB的她亦甘願押後婚期。問Sammy可會在台上求婚,他表示要視乎情況,但遭盧巧音婉拒:「唔好搞!」

Kolor有信心今次開騷可以回本,因七成製作費都是借貸而來,故謝絕派飛,連師傅黃家強亦要自掏腰包買飛入場!


男友Sammy(中)為首的Kolor處男開騷,盧巧音當然力撐。

廣告
本篇發表於 KOLOR 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s